ГРУППА КОМПАНИЙ

"ВОКРУГ СВЕТА"

КОНТАКТЫ:

info@kkbc.ru

ГЛАВНЫЙ ОФИС:

г.Москва, Научный проезд,

д. 14А, стр. 3, подъезд 10

Производство полезных

натуральных продуктов питания

История группы компаний

ООО КК "Вокруг Света"

Цели и задачи компании на

ближайшие 50 лет

д. Софьино,

Наро-Фоминский р-н, МО

г. Ростов Великий,

Ярославская область.

г. Барановичи,

Респ. Беларусь.

Возможности по выпуску и фасовке

готовой продукции

От сырья до реализации продукции

Система контроля качества

внутри компании

НАПИТКИ

ЧАЙ, КОФЕ,КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ

ПИТАНИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Выпуск продукции под сторонними

торговыми марками

Мы работаем как с Российскими,

так и с зарубежными компаниями

Плюсы работы с нами

SPORT+

Новый подход к

спортивному питанию

ТОЛЬКО ПОЛЬЗА в стильной

и удобной форме

Растворимые напитки VL 

адаптированы для использования в 

любых кофейных автоматах

Премиальное кофе для искушенных 

ценителей

Новости внутри холдинга

ООО КК "Вокруг Света"

Помогаем развивать

общественную деятельность

Что думают о нас средства

массовой информации

Политика в отношении обработки персональных данных

1 декабря, 2018

Используя сайт ___ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ___, зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ___ (далее — Оператор).


  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
  • Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, ___.


Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.


Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: ___ для обработки моих персональных данных в целях:

  • ___;
  • ___;
  • ___.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес___. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (495) 639 91 13

Почта: info@kkbc.ru

© 2018 Вокруг Света. Все права защищены

Телефон: +7 (495) 639 91 13

КОНТАКТЫ

Почта: info@kkbc.ru

© 2018 Вокруг Света. Все права защищены